src="https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-944786-2RC4a" style="position:fixed; left:-999px;" alt=""/> Отзывы
  1. Главная
  2. Отзывы

Нам очень важно, чтобы в одежде UNUSUAL ваши детки чувствовали себя комфортно, а мы продолжали дарить вам только позитивные эмоции. Будем рады, если вы поделитесь своим мнением о продукции и работе нашей команды. Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше!

написать отзыв

Отзывы

  • 09.06.2021
    Татьяна Москва
    Заказ отправили моментально , на 3-й день уже получила в Москве.Купила 2 комплекта 110 и 134 размера,( один мальчик 108 см, другой 126) качество хорошее, плотное. Размеры все подошли Расцветки как на фото. Заказам очень довольна. Спасибо вам огромное
  • 08.06.2021
    Ксения Раменское
    Мой любимый магазин уже больше трёх лет) Спасибо за красивые и качественные вещи)
  • 04.06.2021
    Юлия Саранск
    Здравствуйте! Заказываю одежду не первый раз и всегда очень довольна) Вещи качественные и стильные. Младшая дочка любит вашу одежду и эй комфортно, а это главное. Большое вам спасибо за классные вещи! Очень ждем расширения размерного ряда, чтобы покупать одежду и для старшей дочки.
  • 30.05.2021
    Виктория Домодедово
    Добрый день! Заказали костюм с шортами, такой классный, мягкий, уютный, стильный и яркий 🔥😍Дочка не хотела снимать 🙂Качество,как всегд,на высоте 🔥И сарафан...отдельная любовь 🥰 такой мягкий и лёгкий, приятный к телу. Отдельное спасибо за консультацию. Быстро и доброжелательно отвечают. Помогли определиться с нужным размером и заказ мы так быстро получили🎉Это ещё один огромный плюс Вашему магазину💛 мы уже давно заказываем у Вас и все вещи приходили всегда в отличном качестве, стильные, удобные и практичные. Спасибо большое 💐
  • 30.05.2021
    Тамара Вологда
    Здравствуйте! Заказывала у Вас для дочки два костюмчика и толстовку. Качество🔥 очень довольны😍 Будем заказывать ещё и рекомендовать другим👍 Спасибо Вам за качественные вещи!!!!
  • 28.05.2021
    Юлия Новосибирск
    Первый раз заказала и была приятно удивлена! качеству вещей! Просто супер! Заказала сразу много - несколько спортивных костюмов, платье в рубчик, платье с карманами с длинными рукавами и короткими, футболку - все вещи отличные, очень стильные! Дочка в восторге! Будем модничать и обязательно еще не раз закажем! Спасибо вам огромное!!!
  • 27.05.2021
    Ольга Волгоград
    Заказ делаю не первый раз, так как вещи суперкачественные, ткань, пошив, дизайн, всё на высоком уровне. Не удержалась и накупила по скидкам летние вещи, леггинсы, велосипедки, свитшоты. Я каждый раз в восторге от качества. Спасибо большое.❤️
  • 27.05.2021
    Юлия Москва
    Хочу оставить отзыв .... купила ребёнку домашний костюм - потрясающее качество и стиль!! Позже решила заказать футболки , шорты , и костюм из футера - качество на высшем уровне , изумительные цвета , очень хорошо пошито , на детях сидит все великолепно !! Стиль в каждой вещи !! Очень рекомендую!!!!редко можно найти когда качество и стиль где все гармонично ... Творите так же хорошо дальше!
  • 26.05.2021
    Любовь Москва
    Здравствуйте. Доставили быстро, качество супер!!! Все очень милое и красивое! Спасибо!
  • 19.05.2021
    Эмма Красногорск
    Очень любим вашу одежду, заказываем не первый раз, спасибо большое за качество , приятные ткани и индивидуальный подход. Менеджер очень помог с выбором размеров, вежливо проконсультировал и заказ был оперативно отправлен. Через 3 дня уже получили заказ!
написать отзыв