src="https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-944786-2RC4a" style="position:fixed; left:-999px;" alt=""/> Отзывы
  1. Главная
  2. Отзывы

Нам очень важно, чтобы в одежде UNUSUAL ваши детки чувствовали себя комфортно, а мы продолжали дарить вам только позитивные эмоции. Будем рады, если вы поделитесь своим мнением о продукции и работе нашей команды. Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше!

написать отзыв

Отзывы

  • 27.07.2021
    Алёна Вологда
    Мне оочень понравился ваш бренд, я просто в восторге от качества вещей! огромная благодарность консультантам за помощь в выборе размера❤ Буду рекомендовать вас от души😍
  • 27.07.2021
    яна нижнекамск
    Любим ваш магазин и носим одежду каждый день.очень практичная и стильная. спасибо 💙
  • 27.07.2021
    Даниля Казань
    Неоднократно делали заказ в данном интернет магазине, всегда довольны качеством, очень радует быстрая доставка и оперативная отправка! Вежливый ,приветливый персонал ,мы одеваемся только здесь!!!!
  • 27.07.2021
    Оксана Иркутск
    Спасибо за качественные вещи! Все очень красивое и удобное. Дочка в восторге от сарафана с фатином, а костюмы с капюшоном просто бомба
  • 30.06.2021
    Мария Москва
    Спасибо за прекрасную одежду! Давно искала такую-спокойную, минималистичную, но все же милую и нарядную. Качественный пошив, приятные цвета и ткани. Ребёнок доволен. Благодарю за быструю отправку и отзывчивость!
  • 30.06.2021
    Диана Уфа
    Очень приятные ткани, удобная одежда. Качество чувствуется и видно по идеальным строчкам. После стирки не убивается, что супер важно! Интересная! На первый взгляд одежда простая, но ребёнок выглядит стильно и по взрослому! Мне очень нравится магазин, но дочка растёт и хочется скорейшего расширения размерного ряда! Вы молодцы! Продолжайте своё дело! У вас отлично получается!
  • 28.06.2021
    Инна Тула
    Заказывали комбинезон из трикотажа, в этот же день нам собрали и отправили заказ. Через три дня пришел комбинезон. Дочка в восторге, сидит идеально, подходит для прогулок ,в сад его носим, ткань не села после стирки, я очень довольна качеством! Заказываем уже не первый раз, всегда идеальное качество, отличный сервис, вежливые менеджеры Мы ваши постоянные клиенты! Благодарим за качество
  • 28.06.2021
    Элеонора Краснодар
    Спасибо за великолепную одежду из вашей новой коллекции, на лето обновили гардероб полностью. Заказали :платья-футболки, комплекты с шортами и велосипедки . Просто чудесный качественный трикотаж. Стирала уже несколько раз- цвет и форма выдержит не один сезон!
  • 22.06.2021
    Стешина Юлия г Грязи
    Получили посылочку, все понравилось, спасибо, будем заказывать еще.
  • 16.06.2021
    Юлия Липецк
    Давно наблюдаю за страничкой этого магазина) красивые детки в стильных костюмчиках, без чего-то лишнего(всё как я люблю), и в дни скидок решила заказать несколько таких вещей... Порадовало всё 😍от сайта до получения посылки в руки, спасибо ещё раз за качество, пошив, стиль🤗процветания вашему магазину и удачи, обязательно вернусь к вам💜
написать отзыв