src="https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-944786-2RC4a" style="position:fixed; left:-999px;" alt=""/> Политика конфиденциальности
  1. Главная
  2. Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, после чего, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, оформления потребительского кредита у компании-партнера Продавца, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования unusual.ru о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: hello@unusual.ru Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: hello@unusual.ru 

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта unusual.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. Компания гарантирует, что никакая полученная от пользователя персональная информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.


В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность.

В случае добровольного предоставления информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

Цели обработки персональной информации

Сайт обрабатывает персональную информацию пользователя в следующих целях:

идентификация пользователя и предоставление ему личного кабинета на сайте;

улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых услуг и сервисов;

целевой подбор рекламных материалов;

проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Обработка персональных данных пользователя

Под обработкой персональных данных в целях компании понимается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование (в том числе передача), обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

Изменение и удаление персональной информации, хранение данных.

Пользователь может изменять (обновлять, дополнять) персональную информацию в личном кабинете самостоятельно или обратившись за помощью в службу поддержки.

Пользователь может удалить свою персональную информацию с помощью функции «Удалить аккаунт» находящейся в личном кабинете. Удалив аккаунт, пользователь автоматически отзывает своё согласие на обработку персональных данных.

Пользователь может отозвать своё согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления. Уведомление направляется не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия. Права пользователя на изменение или удаление его персональной информации могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Данные ограничения могут предусматривать обязанность компании сохранить изменённую или удалённую пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию государственному органу в соответствии с законодательно установленной процедурой.

Рассылки на электронную почту и антиспам

При создании личного кабинета на сайте пользователь получает подтверждение на указанный им адрес электронной почты (далее – личная почта).

При совершении пользователем покупки на сайте на его личную почту отправляется подтверждение.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».