src="https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-944786-2RC4a" style="position:fixed; left:-999px;" alt=""/> Отзывы
  1. Главная
  2. Отзывы

Нам очень важно, чтобы в одежде UNUSUAL ваши детки чувствовали себя комфортно, а мы продолжали дарить вам только позитивные эмоции. Будем рады, если вы поделитесь своим мнением о продукции и работе нашей команды. Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше!

написать отзыв

Отзывы

  • 12.05.2021
    Ирина Зимчук хабаровск
    спортивный костюм оверсайз невероятный 😻 очень стильный, яркий, свободный и нереально крутой!!! будем заказывать еще !
  • 12.05.2021
    Галина Москва
    Спасибо за ваши изделия! Заказала дочке и сыну комплекты с шортами и мы в восторге, очень хорошая ткань и приятные цвета!
  • 12.05.2021
    Виктория Калининград
    Давно приобретаю младшей дочке вещи unusual, всегда в полном восторге от качества и расцветок. Сколько не стирай, ничего не портится. Такая нежность! Спасибо вам. Очень хотелось бы чтоб размерный ряд был на деток и постарше. Моя старшая все время в расстройствах, что на неё нет такой одежды
  • 12.05.2021
    Виктория Москва
    Здравствуйте! Вчера получили костюм и леггинсы для дочери. Очень довольны качеством и посадкой, приятная ткань и цвета. Буду и впредь заказывать вещи в вашем магазине.
  • 04.05.2021
    Дарина Сочи
    Люблю очень этот магазин, всегда удобная одежда, красивые цвета и цены приемлимые
  • 04.05.2021
    Прибыльная
    Знакома с этим брендом уже более трех лет, и мы его просто обожаем🤗 очень практичные вещи и универсальные, удобны для деток, тем что очень приятные и мягкие ткани к телу. Всем советую, кто хочет чтобы детки выглядели стильно. Спасибо за ваш труд❤️
  • 03.05.2021
    Мария Владимир
    Получила первый заказ для сына - два классных костюмчика , я нереально довольна , качество на высоте , очень мягкие , приятные к телу и качественный крой , что немаловажно 😍 Особенно хочу отметить сервис и отношение к клиентам . Я несколько раз до этого хотела заказать костюм нужного размера и расцветки , но никак не могла поймать в наличии . На третий раз написала в Директ , и мне очень доброжелательно ответили , поинтересовались что именно мне нужно , и подобрали подходящий цвет и размер костюмов 👍
  • 23.04.2021
    Альфия Павлодар
    Долго не доходили руки написать отзыв о вашей базовой коллекции. И вот наконец сложила мысли в кучу) То, что вы изготавливаете ,это заслуживает самых лучших слов благодарности. Базовые футболки, велосипедки и леггинсы это настоящая находка. Все легко сочетается между собой, можно одеть куда угодно и в любое время года👌🏻 всегда т везде мы получаем кучу комплиментов когда в вашей одежде .Огромное вам СПАСИБО ❤❤❤❤❤❤❤
  • 23.04.2021
    Аня Екатеринбург
    Любимый Unusual, то что вы создаёте это отдельная любовь ❤ Абсолютно не к чему придраться. Размеры соответствуют, ткани качественные,а фасоны😻 продолжайте и дальше радовать нас👌🏻
  • 23.04.2021
    Алина Минск
    Ураааа🥳 сегодня получила вашу посылочку. Доставка пришла за 4 дня. Качество костюма на высоте. Все швы идеально ровные🤗 Спасибо консультантам за помощь в выборе размера. Уже выбираю новый костюм 💓
написать отзыв