src="https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-944786-2RC4a" style="position:fixed; left:-999px;" alt=""/> Отзывы
  1. Главная
  2. Отзывы

Нам очень важно, чтобы в одежде UNUSUAL ваши детки чувствовали себя комфортно, а мы продолжали дарить вам только позитивные эмоции. Будем рады, если вы поделитесь своим мнением о продукции и работе нашей команды. Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше!

написать отзыв

Отзывы

  • 22.06.2022
    Инна Сочи
    Я так обожаю ваш бренд, что каждую неделю покупаю ваши новинки🧡 Я с вами еще на долгие годы
  • 22.06.2022
    Валерия Санкт-Петербург
    Влюблена в вашу одежду с первого взгляда😍 Очень стильно и главное продуманно так чтобы ребенку было удобно. Спасибо что вы есть UNUSUAL
  • 22.06.2022
    Марина Владикавказ
    Базовая коллекция это просто что-то мега крутое. Все отлично сочетается между собой. В каждой коллекции цвета просто🤩😘 Спасибо за качественные вещи
  • 22.06.2022
    Елена Москва
    Добрый день. Хочу выразить слова благодарности за вашу невероятную летнюю коллекцию. По размеру все очень подошло! Доставка была в очень быстрые сроки. Спасиибо
  • 28.05.2022
    Евгения Санкт-Петербург
    Костюмы и платья шли в Санкт-Петербург всего 4 дня!!!! Дочки сразу влезли в костюмы и не хотели снимать. Качество супер, качественный пошив! Обязательно буду заказывать и дальше у вас. Спасибо!
  • 10.02.2022
    Дарина Екатеринбург
    Когда идеальна даже упаковка. Благодарю за индивидуальный подход, максимально быструю доставку и конечно же за невероятно качественные вещички! Unusual- это наша новая любовь🤍
  • 22.01.2022
    Анна Тюмень
    Добрый день! Сегодня получили наш заказ и мы с дочкой просто в восторге от каждой вещи...от костюма и каждого платья. Качество🔥влюбились сразу, с первого взгляда😍размер идеально подошел👌 удобный сайт, не нужно вести долгих переписок👍 огромное спасибо Вам, благодарю, что создаете такую красоту!❤ и очень приятные цены.💕
  • 11.01.2022
    Анна Барнаул
    Здравствуйте! Очень были рады красивым и Качественным вещам по доступным весьма привлекательным ценам. Всегда можно найти для ребёнка ,что то интересное и оригинальное! Спасибо вам большое.
  • 04.12.2021
    Людмила Москва
    Добрый день. Заказывали костюм для мальчика с начесом. Мы в восторге! Мне как маме понравилось качество пошива. А ребенку тепло и комфортно. Не хочет его снимать. Спасибо!
  • 01.12.2021
    Карпова Таисия село Увары
    Дважды делала заказ в этом магазине... и сказать, что я в восторге, это ничего не сказать❤ Качество 🔥, нежные цвета🌺, все очень красивое🤗... Теперь это наш с дочкой любимый магазин)💋
написать отзыв