src="https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-944786-2RC4a" style="position:fixed; left:-999px;" alt=""/> Отзывы
  1. Главная
  2. Отзывы

Нам очень важно, чтобы в одежде UNUSUAL ваши детки чувствовали себя комфортно, а мы продолжали дарить вам только позитивные эмоции. Будем рады, если вы поделитесь своим мнением о продукции и работе нашей команды. Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше!

написать отзыв

Отзывы

  • 10.02.2022
    Дарина Екатеринбург
    Когда идеальна даже упаковка. Благодарю за индивидуальный подход, максимально быструю доставку и конечно же за невероятно качественные вещички! Unusual- это наша новая любовь🤍
  • 22.01.2022
    Анна Тюмень
    Добрый день! Сегодня получили наш заказ и мы с дочкой просто в восторге от каждой вещи...от костюма и каждого платья. Качество🔥влюбились сразу, с первого взгляда😍размер идеально подошел👌 удобный сайт, не нужно вести долгих переписок👍 огромное спасибо Вам, благодарю, что создаете такую красоту!❤ и очень приятные цены.💕
  • 11.01.2022
    Анна Барнаул
    Здравствуйте! Очень были рады красивым и Качественным вещам по доступным весьма привлекательным ценам. Всегда можно найти для ребёнка ,что то интересное и оригинальное! Спасибо вам большое.
  • 04.12.2021
    Людмила Москва
    Добрый день. Заказывали костюм для мальчика с начесом. Мы в восторге! Мне как маме понравилось качество пошива. А ребенку тепло и комфортно. Не хочет его снимать. Спасибо!
  • 01.12.2021
    Карпова Таисия село Увары
    Дважды делала заказ в этом магазине... и сказать, что я в восторге, это ничего не сказать❤ Качество 🔥, нежные цвета🌺, все очень красивое🤗... Теперь это наш с дочкой любимый магазин)💋
  • 15.11.2021
    Кристина Волжский
    Спасибо вам большое...сегодня забрала очередные 2 костюма,чёрный на молнии утепленный и кофта и легенсы в рубчик,качество,как всегда на высоте.
  • 30.09.2021
    Екатерина Пенза
    Здравствуйте, получила костюм на сына, очень довольна соотношением цена качество и цветовой палитрой.
  • 21.09.2021
    Мария Ухта
    На днях оформляла заказ на утепленный костюм. Мишка-это любовь с первого взгляда! бысто отправили и быстро пришел. Уже носим с удовольствием, дочка просто в восторге)))))
  • 21.09.2021
    Амелия Сочи
    Оформляла большой заказ на летнюю коллекцию: костюмы из хлопка просто невероятная любовь😻 платья из трикотажа это musthave на каждый день! свитшот и шорты нас просто спасают вечерами, так у нас довольно прохладно! А база это отдельная любовь! казалось бы обычные легги и футолка ,НО нет все цвета стильные и просто нереально смотрятся в сочетании друг с другом❤ ОГРОМНОЕ вам спасибо за ваш труд! мы с вами на вечно😘
  • 21.09.2021
    Арина Омск
    Обожаю вашу продукцию. Каждый сезон за одеждой только к вам! успехов и процветания вам!
написать отзыв