src="https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-944786-2RC4a" style="position:fixed; left:-999px;" alt=""/> Отзывы
  1. Главная
  2. Отзывы

Нам очень важно, чтобы в одежде UNUSUAL ваши детки чувствовали себя комфортно, а мы продолжали дарить вам только позитивные эмоции. Будем рады, если вы поделитесь своим мнением о продукции и работе нашей команды. Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше!

написать отзыв

Отзывы

  • 01.12.2021
    Карпова Таисия село Увары
    Дважды делала заказ в этом магазине... и сказать, что я в восторге, это ничего не сказать❤ Качество 🔥, нежные цвета🌺, все очень красивое🤗... Теперь это наш с дочкой любимый магазин)💋
  • 15.11.2021
    Кристина Волжский
    Спасибо вам большое...сегодня забрала очередные 2 костюма,чёрный на молнии утепленный и кофта и легенсы в рубчик,качество,как всегда на высоте.
  • 30.09.2021
    Екатерина Пенза
    Здравствуйте, получила костюм на сына, очень довольна соотношением цена качество и цветовой палитрой.
  • 21.09.2021
    Мария Ухта
    На днях оформляла заказ на утепленный костюм. Мишка-это любовь с первого взгляда! бысто отправили и быстро пришел. Уже носим с удовольствием, дочка просто в восторге)))))
  • 21.09.2021
    Амелия Сочи
    Оформляла большой заказ на летнюю коллекцию: костюмы из хлопка просто невероятная любовь😻 платья из трикотажа это musthave на каждый день! свитшот и шорты нас просто спасают вечерами, так у нас довольно прохладно! А база это отдельная любовь! казалось бы обычные легги и футолка ,НО нет все цвета стильные и просто нереально смотрятся в сочетании друг с другом❤ ОГРОМНОЕ вам спасибо за ваш труд! мы с вами на вечно😘
  • 21.09.2021
    Арина Омск
    Обожаю вашу продукцию. Каждый сезон за одеждой только к вам! успехов и процветания вам!
  • 21.09.2021
    Ксения Калининград
    Наконец-то забрала посылочку!! Невероятное качество костюмов, стильно, модно и удобно! я в востроге!!!
  • 15.09.2021
    Хромова Юлия г Ростов-на-Дону
    Добрый день! Так как заказываю второй раз захотелось оставить свой отзыв. Забрала свой заказ, уже всё примеряли, всё идеально, я очень довольна качеством материала. Заказ был на девочку - базовая футболка, комплект толстовка и шорты из объёмной ткани, базовый костюм с карманами и трикотажное платье с объёмными рукавами. Прошлой осенью также заказывала базовый костюм с карманами только другого цвета и меньшего размера, так он выдержал десятки стирок и уличные квесты мой дочери на износостойкость материала)))! Носили бы и дальше, но дочь из него выросла. Спасибо за ваш труд)
  • 10.09.2021
    Анжелика Томск
    Заказывали платье в цвете карамель на 2 годика дочке, качество отличное! Очень красивое! Докупили к нему белый воротничок, скоро фотосессия, образ получился шикарный! Обязательно вернёмся в ваш магазинчик за покупками ещё! Доставка конечно дороговата до нас, но платье затмило этот минус🤗😍🤍
  • 10.09.2021
    надежда сызрань
    Очень качественные и красивые вещи!люблю ваш магазин очень давно и с каждым годом вы все лучше и лучше 🙌🏻 процветания вам ❤️
написать отзыв