src="https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-944786-2RC4a" style="position:fixed; left:-999px;" alt=""/> Отзывы
  1. Главная
  2. Отзывы

Нам очень важно, чтобы в одежде UNUSUAL ваши детки чувствовали себя комфортно, а мы продолжали дарить вам только позитивные эмоции. Будем рады, если вы поделитесь своим мнением о продукции и работе нашей команды. Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше!

написать отзыв

Отзывы

  • 22.04.2021
    ольга раменское
    костюм с шортами и свитшотом очень удобный и стильный. Взяли в 3 расцветках, пока носим дома и ждем тепла. спасибо за ваши изделия
  • 19.04.2021
    Марина Москва
    Заказала платье с фатином, очень понравилось,мягкое и красивое. Дочка не хочет расставаться с ним. Теперь ждем такое с коротким рукавом на лето 🙌🏻
  • 19.04.2021
    Людмила Уфа
    Качественная детская одежда, которую заказываю из сезона в сезон. Костюмы очень износостойкие и удобные. Мои дети носят с удовольствием
  • 15.04.2021
    Саетлана Москва
    Очень полюбили Ваш магазин 🌸 очень стильные , нежные, красивые и качественные вещи !!! Чувствуется любовь к своему делу!! Спасибо огромное 🥰
  • 15.04.2021
    Анастасия Люберцы
    Получила вчера свой первый заказ! Я в восторге! Качество, цвет, фасон - идеально!!🤩
  • 14.04.2021
    светлана казань
    Очень люблю ваш магазин, очень красивые оттенки, удобные фасоны и приятные цены ❤️ Процветания вам и хороших клиентов!
  • 13.04.2021
    Ксения Раменское
    Пришёл очередной заказ и в очередной раз я в восторге🌸Спасибо🌸
  • 13.04.2021
    Оля Дерябина химки
    платье-водолазка с воротником очень понравилось , цвет и качество супер !спасибо .
  • 11.04.2021
    Таисия Санкт-Петербург
    Спасибо огромное за высокое качество! Очень довольна! 100% буду заказывать.
  • 11.04.2021
    Александра
    Добрый день! Получили заказанный у вас костюмчик и хотим сказать огромное спасибо! Качество великолепное, он такой уютный, мягкий и в то же времястильный! Доча тоже в восторге, постоянно его просит надеть!
написать отзыв