src="https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-944786-2RC4a" style="position:fixed; left:-999px;" alt=""/> Отзывы
  1. Главная
  2. Отзывы

Нам очень важно, чтобы в одежде UNUSUAL ваши детки чувствовали себя комфортно, а мы продолжали дарить вам только позитивные эмоции. Будем рады, если вы поделитесь своим мнением о продукции и работе нашей команды. Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше!

написать отзыв

Отзывы

  • 01.12.2020
    Мария Москва
    Заказали красное платье с фатином. Дочка в восторге. На рост 99 размер 104 самое то. Смотрится просто волшебно. Очень нарядно
  • 30.11.2020
    Ксения Москва
    Благодарим вас за то что создаете такую замечательную одежду для деток ! Уже не представляю себе покупки в другом магазине, настолько привыкли к стилю и качеству))) еще очень радует , когда мамы интересуются на детских площадках -где мы купили детскую одежду? Успехов вам и процветания!)))
  • 29.11.2020
    Елена Москва
    Спасибо! Пижамы понравились! Ребёнок был рад
  • 29.11.2020
    София г Ростов-на-Дону
    Очень нравится ваша продукция! Купили несколько платьев, комбинезон и сейчас ждём костюм с баской. Одежда стильная, красивая, качественная! Не рассматриваете ли вы возможность бесплатной доставки признаках от определённой суммы?
    София, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Пока мы не планируем бесплатную доставку от определенной суммы, возможно будут разовые акции, о которых мы будем сообщать нашим покупателям)
  • 29.11.2020
    Екатерина Благовещенск
    Качество на высшем уровне!!!ребенок просто в восторге!!!
  • 28.11.2020
    Мария Новосибирск
    Вы супер!!!! Качество ваших вещей поражает, все аккуратно, и бережно, и с любовью. Мы уже покупаем не первую вещь у вас, и каждый раз - это вау!! Моя доченька самая стильная в саду, и на улице, и на площадке - благодаря вам! Жаль, для мальчишек маловат выбор, в то сынок подрастает то)))
  • 28.11.2020
    Алсу Казань
    Получила бархатное чёрное платье. Это невероятно мягкая, приятная для тела ткань. А рукава изюминка наряда. Наяву ещё лучше чем на фото. Качество пошива на высоте.Отдельное спасибо за короткий срок доставки.
  • 28.11.2020
    Виктория Волгоград
    Добрый день! Костюм "мишка" просто супер, теплый, приятная мягкая ткань! Цвет как на фото! Размер 104 на рост 100см, сидит как oversize идеально! Спасибо, что вы есть ❤️
  • 28.11.2020
    Ольга
    Взяла на пробу дочке платье с фатином , вживую смотрится ещё лучше , очень качественно сделано, размер соответствует ! Будем заказывать ещё не раз !
  • 28.11.2020
    Екатерина Геленджик
    Заказала дочке костюм. Очень красивый, качественный. Я очень довольна, размерам соответствует. Спасибо большое, буду заказывать ещё не раз ❤️
написать отзыв